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2020年8月 6日 (木)

蕎麦カクテル・Blancブラン

針の様に
 細くしなやか
     心も涼し
  
昨日の蕎麦カクテル・ルージュに続き
 第二弾は


 『蕎麦カクテル・Blancブラン』

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素麺よりも細く
 もうこれ以上は細く出来ない
   超々細打ち二八蕎麦

とても暑い日
  遊び心で
    時々
  思いつきで
    お出しする
      冷たい蕎麦

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 当然ですが、スープはすべてマクロビに準じて無農薬有機栽培品を使い、砂糖や動物性のものは一切使わない美味しい味です。

110年前のアンティーク バカラグラスもしっかり冷やし

 冷たく繊細で抵抗もなくツルツルっと
  喉をながれる
     この上ない喉ごし

  清涼感たっぷりのおいしさ

あなたは

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 ルージュとブラン

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 どちらをお召しになりますか

物語のある料理
  野の花料理・恵那の野山の蕎麦懐石

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